Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Mousse de lentilles corails

Mousse de lentilles corails

Une petite mousse sympathique à manger sur du pain ou en apéritif en trempette de légume. Ingrédients (pour un petit bol): 75 g de lentilles corail, 2 cuillères à soupe de purée d’amandes (en boutique bio), de l’huile d’olive, une gousse d’ai, des graines...

Lire la suite

caviar d'aubergine au tahin

caviar d'aubergine au tahin

Le fameux caviar d’aubergine, oui mais avec de la purée de sésame que vous trouverez dans tous les magasins bio sous le nom de Tahin ou Tahini. Un pur bonheur. Ingrédients : 2 aubergines, du vinaigre de vin, 1 gousse d’ail, 1 belle cuillère à soupe de...

Lire la suite

pain au miel et au pavot

pain au miel et au pavot

Avec mon chéri, on avait l’habitude d’acheter chaque semaine notre pain sur le marché, chez un fournisseur bio. Oui mais, malheureusement faute de clients, ce charmant monsieur ne reviendra pas.... faire 15 kilomètres en voiture pour acheter le pain bio...

Lire la suite

bonbons gélifiés violette et coquelicot

bonbons gélifiés violette et coquelicot

Un autre soucis quand on est végétarien et "accro au sucre", les bonbons.... parce que hormis tous les E quelques choses, l’ingrédient principal de tous ces bonbons gélifiés c’est la gélatine de porc. Donc système D grâce à l’agar agar et puis c’est rigolo,...

Lire la suite

Taboulé

Taboulé

Voici une recette de taboulé, que chacun d’entre nous pourra améliorer à sa façon, je l’ai appelée taboulé à cause de la semoule et du persil, les deux ingrédients de base, dans ce taboulé, des carottes, de la courgette, de la tomate, bref vous l’aurez...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>