750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Crème glacée au thé vert

Crème glacée au thé vert

Je suis clairement une vrai gourmande, et l’été j’adore les glaces, c’est ma madeleine de Proust à moi, un petit parfum d’enfance. Je n’avais jamais tenté de faire mes propres glace faute de sorbetière, je me suis lancée à l’aventure sans, grâce à un...

Lire la suite

Poivrons farcis végétarien

Poivrons farcis végétarien

J’adore le poivron sous toutes ses formes, en salade, mariné, confit, mais je crois que j’ai un faible pour la version farcie. Voici ma farce végétarienne, dont vous pourrez également vous servir pour d’autre légumes tels que la courgette, ou, lorsque...

Lire la suite

Carpaccio de chou raves

Carpaccio de chou raves

Une petite entrée fraîche et qui change du chou râpé, un carpaccio de chou rave, variété de chou à découvrir pour sa douceur. Ingrédients pour 2 assiettes: 1 chou rave de taille moyenne, 1 poignée de raisin sec, 1 poignée d’amandes décortiquées, 1 brin...

Lire la suite

Muffins à la framboise

Muffins à la framboise

Je me suis trouvé des petits moules en silicone supers sympas, et bien évidemment il a fallu que je teste. Ça tombe plutôt bien quand on a quelques framboises dont on ne sait pas trop comment elles vont finir. Voici une recette de muffins super sympa,...

Lire la suite

makis aux fruits (fraises et abricots)

makis aux fruits (fraises et abricots)

Suite aux makis salés, je vous présente la version sucré très gourmande. Ingrédients : 200g de riz rond, du lait entier, sucre vanillé, 2 abricots, une poignée de fraises. Temps de préparation : 40 minutes. Temps de cuisson : 20 minutes. Nettoyez votre...

Lire la suite

Petit Maki de légumes

Petit Maki de légumes

J’avoue avoir eu un faible par le passé, pour les makis et sushis, j’aimais surtout l’alliance du riz, du wasabi et de la sauce soja. Pour cette recette, je n’utilise pas l’algue nori, car son goût ne me conviens pas. L’idée étant de se faire plaisir...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 > >>