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Sirop D'hibiscus

Sirop D'hibiscus

Certains magasin bio, proposent depuis quelques temps des fleurs séchées comestibles. Certes, elles ne sont pas données, mais le prix n'est pas non plus prohibitif... à mon avis. J'ai acheté des fleurs d'hybiscus séchées que je connaissais déjà en boisson...

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Carottes et pommes de terre minute

Carottes et pommes de terre minute

Voici une recette pas toute jeune, que nombres de "ménagères" des années 60 et 70 ont dû faire avec leur belle cocotte minute d'une célèbre marque. En effet, pas besoin d'être une bête en cuisine pour cette recette toute simple, mais vraiment délicieuse!...

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Blanquette de seitan

Blanquette de seitan

Voici une recette de seitan comme je les aime, rapide, délicieuse et particulièrement revigorante quand il fait très froid. Le seitan dans toutes sa splendeur pour un plat "traditionnel" que même ma grand-mère n'aurait pas renié. À vos casseroles !! Ingrédients...

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Pain d'épice

Pain d'épice

Les fêtes de Noël approche à grands pas et s'il y a pour moi une odeur caractéristique de ces moments là, c'est le pain d'épice. Attention, pas le pain d'épice tout fait, mais celui qui embaume la maison..... un vrai plaisir. Voici une recette toute simple...

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Seitan au lentilles Corail

Seitan au lentilles Corail

Depuis que j'ai décidé de faire mon seitan moi-même par mesure économique entre autre, j'étais à la recherche d'une recette qui pourrait me satisfaire, clairement les premiers pâtons de seitan que j'avais fait ne me satisfaisait pas du tout, tant au niveau...

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Brioche

Brioche

Quoi de meilleur au petit-déjeuner que l'odeur d'une bonne brioche maison ? Je n'avais jamais vraiment essayé de la faire moi-même, mais puisque je fais mon pain maintenant et que je commence à avoir le coup de main, j'ai tenté l'expérience de la brioche,...

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Velouté aux deux radis

Velouté aux deux radis

Le radis noir est l'un des légumes racine que j'affectionne le plus, j'adore sa saveur piquante quand on le mange cru et le plus étonnant c'est que une fois cuit il est délicieux et très , très doux. Je vous propose ce velouté aux deux radis, radis noir...

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Sauce tomate au potimarron

Sauce tomate au potimarron

Dans mon jardin, c'est un peu la préparation à l'hiver, une terre nue, qui se repose et qui s'enrichie avec les racines en décompositions des derniers légumes. J'ai pu avec le tout dernier potimarron, qui n'était pas plus gros qu'une belle orange, préparer...

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Gnocchi au potimarron

Gnocchi au potimarron

Le potimarron, c'est très bon en soupe, en purée, en compote mais c'est aussi une excellente base pour des préparations plus élaborées comme des terrines ou des pâtés végétaux (bientôt sur le blog), je vous propose ici des gnocchis, d'après une recette...

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