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Curry de pois chiches et topinambour

Curry de pois chiches et topinambour

En Inde, il existe autant de curry que de famille, tous différent. En fait le curry est le mélange d'épice qui sert à aromatiser la plupart des plats. Je ne suis pas indienne, mais me suis essayée à inventer mon propre curry. J'ai mélangé des épices typiquement...

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Gnocchi de panais

Gnocchi de panais

Après les gnocchi de potimarron, ceux à la betterave, je vous présente les Gnocchi de panais et à mon avis : les meilleurs ! le goût est subtil, la réalisation facile et le mariage avec la sauce au thym un pur délice. ingrédients : 500 g de panais, 200...

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Terrine Olives noires et Potimarron

Terrine Olives noires et Potimarron

Les beaux jours reviennent et avec mon envie de repas simples et faciles à emporter partout, terrine, salade, sandwich, le midi au soleil, le soir en terrasse, un petit avant-goût de nos vacances d'été. Voici une terrine avec des accents du sud, un régal...

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Galette cretoise

Galette cretoise

Dans la série, je ne veux plus de servitude animal dans mon assiette, mais je craque encore, voici une délicieuse recette de galettes crétoise. Là-bas elles servent d'en-cas, de repas rapide et vraiment c'est divin. Promis, demain j'arrête ! ingrédients...

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Chausson au cresson

Chausson au cresson

Variation sur le thème des fatayers, même pâte, mais une farce différente avec du cresson, un petit côté acidulé, très sympa pour l'apéritif dinatoire ou pour un repas sur le pouce !! Ingrédients : La pâte: 1 verre 3/4 de farine, 2 cuillèrées à soupe...

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Soupe Celeri rave et bleu

Soupe Celeri rave et bleu

De temps en temps, je craque encore pour le fromage et c'est d'autant plus difficile que mes amours à moi en mangent toujours. Donc de temps en temps, plutôt que de me jeter sur le plateau de fromage à corps perdu, je le cuisine a petites doses, et l'association...

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Galette de topinambourg

Galette de topinambourg

Les g alettes végétales c'est un vrai plaisir pour moi que d'en inventer de nouvelles, avec différents légumes. Pour continuer dans ma cuisine qui devient végan, pas d'oeufs, pas de lait de vache, et que du plaisir à 100%, une fois de plus peu d'ingrédients,...

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Gateau choco/noisette

Gateau choco/noisette

Suite à la délicieuse dégustation d'un gâteau au chocolat sans oeufs, ni aucun ingrédient animal, j'ai voulu également me lancer dans l'aventure "gâteau moelleux au chocolat". N'hésitez pas un seul instant, cette recette est réellement un délice, facile...

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Sauce "faux fromage"

Sauce "faux fromage"

Une recette de sauce pour pâtes, ultra simple et très rapide. Je lui ai donné ce nom, car elle a un petit goût de parmesan (attention, c'est très vague) et que parfois j'avoue, le fromage fondu me manque. Et oui, difficile de changer pour certaine chose,...

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Tajine à l'orange

Tajine à l'orange

J'avais envie de saveurs sucrées-salées et mon chéri n'étant absolument pas fan, j'ai profité d'un repas à l'extérieur pour me laisser aller... et oui, maintenant lorsque je vais manger chez les gens qui ne connaissent pas le végétarisme, j'apporte ma...

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