Bettes cardes sauce cacahuète

Publié le par Ottonomé

 

bettes cacahuetes1Un repas rapide et sans prise de tête, avec des bettes, mais qui peut s'adapter à d'autre légume, comme les épinards ou certains chou. Une sauce sympathique à la cacahuète simplissime à réaliser, à la saveur douce.

Ingrédients :  1 kg de bettes cardes, 20 cl de crème de soja, 2 c. soupe de purée de cacahuète, sel, 1 c. soupe d’huile d’olive, 2 pincées de noix de muscade.


Temps de préparation :
10 minutes. Temps de cuisson : 20 minutes.
  

Lavez les bettes cardes et découpez-les en conservant les feuilles et les tiges.
 Plongez-les dans un faitout d’eau bouillante pendant une petite dizaine de minutes. Égouttez-les.
 Mettez-les à réchauffer dans une poêle avec l’huile d’olive et le tofu
. Préparez votre sauce en mélangeant dans un bol : la crème de soja avec la purée de cacahuète, le sel et la muscade.
Versez sur vos légumes, remuez délicatement et servez aussitôt.

 


bette cacahuete1



Commenter cet article