Biscuits chocolat végétaliens
Une variante des petits gateaux cerise amande, ce sont les biscuits aux chocolat, même recette avec juste une petite variante, et même plaisir à la dégustation!
ingrédients : 20g d'amandes en poudre, 160g de farine T80, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 60g de sucre de canne, 100g de chocolat noir, 20 g d'huile d'olive, 60 g de yaourt de soja nature.
Préparation 15 minutes cuisson 15 à 20 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre 80 g de votre chocolat. Concassez le reste (20g) de façon à former des pépites. Mélangez la farine avec le bicarbonate et le sucre. Ajoutez l'huile d'olive, pétrissez un peu et ajoutez le yaourt de soja et enfin le chocolat fondu, pétrissez encore, ajoutez les pépites, mélangez. À l'aide d'une cuillère à soupe, prélever des morceaux que vous disposez sur la plaque garnie d'un papier sulfurisé, aplatissez-les légèrement avec le dos de la cuillère. Enfournez pour 15 à 20 minutes.