Brownies de potimarron

Publié le par Ottonomé

 

brownies potiUn brownies sucré-salé qui ne manque pas de charmes et de goût, en apéritif avec un petit rosé, c'est frais et c'est bon!

Ingrédients : 400g de potimarron, 3 cuillères à soupe de sauce soja, 2 œufs, 5cl d’huile de tournesol, 150g de farine, 50g de noix de pécan, du poivre
Temps de préparation :
20 minutes. Temps de cuisson : 30 minutes à 180°C.

 

 


Pelez le potimarron, coupez-le en gros cube et faite-le cuire dans une casserole d’eau avec le soja. Égouttez et écrasez-le à la fourchette.
Dans un saladier, battre les œufs l’huile et la farine, bien mélanger. Ajoutez les noix de cajou grossièrement hachés, le poivre et le potimarron.
Versez la préparation dans un moule garni de papier sulfurisé, enfournez pour 30 minutes à 180°C. Découpez en carré lorsque le brownies est refroidi.


  


brownies poti2



Publié dans Apéro et dinatoire

Commenter cet article