Crème de pâtisson

Publié le par Ottonomé

 

creme patiVous en avez marre des sauces guacamole ou autres du commerce ? J’ai pour vous une solution, frais, qui accompagne parfaitement les légumes crus ou les chips. La crème de pâtisson.


Ingrédients : 1 pâtisson, 2 jaunes d’œufs, 50g de maïzena, sel et poivre.
Temps de préparation :
10 minutes. Temps de cuisson : 20 minutes.

 

 


Pelez le pâtisson. Épépinez-le et coupez-le en cube. Faîte le cuire dans une casserole d’eau, piquez-le pour vérifier la cuisson, quand il est tendre, égouttez le et écrasez à la fourchette. Dans un saladier mélangez les jaunes d’œufs avec  la maïzena et un peu d’eau (1 cuillère à soupe). Ajoutez le pâtisson et mélangez bien. Versez le tout dans une casserole, faites cuire en remuant jusqu’à ce que le mélange devienne épais. Versez dans un bol. Réservez au réfrigérateur et consommer froid.


  


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