Gateau choco/noisette

Publié le par Ottonomé

 

choco_2.jpgSuite à la délicieuse dégustation d'un gâteau au chocolat sans oeufs, ni aucun ingrédient animal, j'ai voulu également me lancer dans l'aventure "gâteau moelleux au chocolat". N'hésitez pas un seul instant, cette recette est réellement un délice, facile à faire et idéal pour votre ligne :-)

 


ingrédients : 150 g de yaourt de soja nature, 50 g noisette en poudre, 100 g de farine t65, 80 g de sucre de canne, 100 g de chocolat pâtissier, 1c à café de bicarbonate
Préparation
10 minutes cuisson 30 minutes

 

Préchauffez votre four à 180°C. Fouettez le yaourt avec le sucre. Une fois le mélange lisse et homogène, ajoutez le chocolat fondu, la farine tamisée avec la noisette, puis le bicarbonate. Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner 30 minutes à 180°C.

 



choco_1.jpg




Publié dans tartes et gateaux

Commenter cet article

maudbio 17/03/2011 20:40


ton gâteau a l'air délicieux le meilleur gâteau vegan que j'ai mangé c'est a lovinghut il est délicieux mais moi après plusieurs échecs j'arrète.mais le tiens fait vraiment envie.


Ottonomé 18/03/2011 15:51



Merci !! N'hésite pas cette version est super simple et très bonne, foi de choco addict :-)