gelée d'hibiscus

Publié le par Ottonomé

 

hibiscusAprès le sirop et les sucettes, faîies place à la gelée d'hibiscus, un vrai régal sur du pain le matin au petit déjeuner. D'une simplicité enfantine, elle est d'une belle couleur rouge vif, et se conserve en pot comme une confiture, à consommer dans les 2 mois.

 

 

 

Ingrédients : 1 Litre d’eau, 20 g de fleurs d’hibiscus, 200 g de sucre, 1cuillère à soupe d’agar-agar.
Temps de cuisson : 30 minutes
 

Faites bouillir les fleurs d’hibiscus dans l’eau pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite 200 g de sucre . Laissez cuire encore 20 minutes. Ajoutez l’agar-agar, remuez et mettez en pot.

 


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Arnaud 22/12/2010 19:21


Gelée très apétissante, c'est toujour avec un grand plaisir que je viens faire un tour sur ton blog

Arnaud


Ottonomé 23/12/2010 18:08



merci beaucoup, je te retourne le compliment, tes photos sont superbe !!



Mlle Pigut 22/12/2010 09:08


Cette recette facile est juste sublime, merci!!!


Ottonomé 22/12/2010 09:20



mais, de rien !!