gratin de coquillettes aux poivrons et mozzarella

Publié le par Ottonomé

 

coquillette1Voici un gratin avec des pâtes au goût d’enfance : les coquillettes. Elles se prêtent à beaucoup de préparations, mais sont aussi bonnes juste avec une noix de beurre. Pour cette fois si, je les ai agrémentées avec quelques lamelles de poivron, des courgettes et de la mozzarella, à vos fourchettes !!

Ingrédients : 250g de coquillettes, 2 poivrons, 1 oignon, 1 courgette, 3 tomates, 1 boule de Mozzarella, sel et poivre.

 

Temps de préparation : 10 minutes. Temps de cuisson : 40 minutes environ à 210°C.
 

 

 

Faites cuire vos coquillettes tel qu’indiqué sur le paquet pour quelle soient al dente. Réserver. Épluchez et épépinez la courgette. Émincez l’oignon et faites revenir dans un fait-tout avec la courgette et les tomates coupées en dé, salez et poivrez, laissez cuire environ 20 minutes. Émincez vos poivrons. Dans un plat allant au four, disposez au fond, une couche de poivrons émincés, puis versez dessus les coquillettes que vous aurez préalablement mélangées avec les autres légumes. Ajoutez sur le dessus des tranches de Mozzarella, puis enfournez une vingtaine de minutes à four 210°C.  


  


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