Langues de chat

Publié le par Ottonomé

 

Langue1Qui a dit que la pâtisserie était compliquée ? Voici une recette toute simple pour des petits biscuits adictifs, à savourer sans modération.

Ingrédients : 60 g de beurre, 60 g de sucre en poudre, 60 g de farine, 2 blancs d’oeufs, 2 gouttes d’huile essentielle de mandarine
Temps de préparation :
10 minutes. Temps de cuisson : 7 minutes environ à 200°C.
   

 

 

 

Préchauffez le four thermostat 180°C.
Travailler le beurre pour le rendre crémeux, ajouter le sucre, l’huile essentiel et la farine. Bien mélanger. Incorporer les blancs d’oeufs.
Mettre un papier sulfurisé sur la plaque du four. Mettre la pâte dans une poche à douille. Faites des bâtonnets de pâte suffisamment espacés sur la plaque.
Faire cuire 7 à 8 mn à four chaud (200°C). Décoller aussitôt et faire refroidir.
À déguster avec la mousse au chocolat au tofu ou une coupe de glace au thé vert....   


  


langue2



Commenter cet article