légumes sautés express

Publié le par Ottonomé

 

legumes sautes 1Voici une recette des "restes". Reste de riz, reste de Temphé, reste de légumes (3 carottes au fond du bac à légumes). Une recette qui nécessite juste 5 minutes, si vous avez le riz déjà cuit, ou bien 25 dans le cas contraire.
l'avantage de cette recette, c'est que vous en faites ce que vous voulez!!


 

Ingrédients pour 2 affamés :  3 carottes, 2 petits choux chinois, un reste de tempeh (environ 2 grosses tranches par personnes), de la coriandre fraiche, un trait de sauce miso, sel, poivre, 1 beau bol de riz cuit, 3 cuillères à soupe d'huile de sésame.
Temps de préparation :
10 minutes. Temps de cuisson : 5 minutes

 Épluchez et lavez les légumes. Coupez les en petites lamelles, ciselez la coriandre tiges comprises. Coupez le tempeh en petites lamelles.
versez l'huile dans une poêle bien chaude, quand elle commence à frémir ajoutez tous les légumes, le tempeh et le riz, et à l'aide de deux spatule remuez et mélanger pendant 3 minutes sur feu vif. Au bout de ce temps, ajoutez la coriandre et la sauce miso, continuer à remuer le tout pendant 2 minutes et servez. Salez et poivrez à votre convenance.

legumes sautes 2





Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article