Mousse de fruits rouges au mascarpone

Publié le par Ottonomé

 

mousse mascarponeVoici une mousse de fruit ultra gourmande, Avec du mascarpone, des framboises (les dernières du jardin !) et un peu de sucre. Je l’ai associé avec la mousse au chocolat au tofu, pour un dessert chic et facile à réaliser en un temps record !!

Ingrédients : 200g de framboise, 250g de mascarpone, 60 g de sucre .
Temps de préparation :
10 minutes.
   

 

Préchauffez le four thermostat 180°C.
Mixer vos framboises, passez-les au chinois pour enlever les pépins, versez dans un saladier, ajoutez le sucre et battez au fouet jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux, incorporez le mascarpone petit à petit en fouettant vigoureusement. Versez la préparation dans des verrines et placez au frais quelques heures. Idéalement faites ce dessert au moins 4 heures avant de déguster.
Et voilà, c’est prêt et délicieux !!  


  


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