Mousse de lentilles corails

Publié le par Ottonomé

 

mousse lent1Une petite mousse sympathique à manger sur du pain ou en apéritif en trempette de légume.


Ingrédients (pour un petit bol): 75 g de lentilles corail, 2 cuillères à soupe de purée d’amandes (en boutique bio), de l’huile d’olive, une gousse d’ai, des graines de cumin.
Temps de préparation :
5 minutes Temps de cuisson : 15 minutes.

 


Mettre vos lentilles corail avec de l’eau à chauffer dans une casserole; Une fois que vos lentilles sont cuites, les mixer avec l’ail, le cumin, la purée d’amande et l’huile petit à petit jusqu’à obtention d’une mousse.
Réservez au frais.


mousse lent2



Publié dans Apéro et dinatoire

Commenter cet article

Patricia 11/08/2013 14:12

Petit mot très tardif pour te dire que j'avais proposé ta petite mousse en apéritif du menu VG de la Fête des Pères ...
En ligne sur mon blog ...
Merci du partage!
Bel été!