Mousse de lentilles corails

Publié le par Ottonomé

 

mousse lent1Une petite mousse sympathique à manger sur du pain ou en apéritif en trempette de légume.


Ingrédients (pour un petit bol): 75 g de lentilles corail, 2 cuillères à soupe de purée d’amandes (en boutique bio), de l’huile d’olive, une gousse d’ai, des graines de cumin.
Temps de préparation :
5 minutes Temps de cuisson : 15 minutes.

 


Mettre vos lentilles corail avec de l’eau à chauffer dans une casserole; Une fois que vos lentilles sont cuites, les mixer avec l’ail, le cumin, la purée d’amande et l’huile petit à petit jusqu’à obtention d’une mousse.
Réservez au frais.


mousse lent2



Publié dans Apéro et dinatoire

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Petit mot très tardif pour te dire que j'avais proposé ta petite mousse en apéritif du menu VG de la Fête des Pères ...<br /> En ligne sur mon blog ...<br /> Merci du partage!<br /> Bel été!
Répondre