muffins au thé vert et bergamote

Publié le par Ottonomé

 

 muffin thevert 1Sur la base des muffins à l'orange et au pavot, je vous présente les muffins thé vert et bergamote, laissez vous tenter par ce petit moment de gourmandise 100% végan !

 

 

 


 

ingrédients pour environ12 à 20 muffins (suivant la taille des moules): 100 g de sucre de canne, 12,5 cl de crème de soja, 80 g de beurre végétal fondu, 120 g de yaourt de soja, 1 cuillère à soupe de thé vert, 4 ou 5 gouttes d'huile essentiel de bergamote, 230 g de farine semi complète, 1 cuillère à café de bicarbonate.
Préparation
15 minutes cuisson 20 minutes

 

Faites préchauffer le four à 180°C.
Mélangez le sucre, la crème, le beurre fondu, le bicarbonate et le yaourt. Ajoutez le thé vert et les gouttes d'huile essentiel, la farine et mélangez.
Mettez dans des moules à muffins et faites cuire pendant 20 mn.

 



muffin thevert




Publié dans tartes et gateaux

Commenter cet article