Muffins de courgettes

Publié le par Ottonomé

 

muffins courgette1Et hop ! Une recette bien sympathique de muffins salé. Une autre façon de manger de la courgette, même les enfants en redemanderont.


Ingrédients : 2 courgettes moyennes, 3 œufs, 200g de farine, 100 ml de lait, 1 sachet de levure, 50g de parmesan, 5cuillère à soupe d’huile d’olive.
Temps de préparation :
20 minutes. Temps de cuisson : 30 minutes.
 

 

Préchauffez votre four à 180°C. Pelez et émincer les courgettes en tout petits cubes. Mélangez dans un saladier, la farine, les œufs, la levure, le lait, le parmesan et l’huile grossièrement, puis ajoutez les cubes de courgettes. Mélangez légèrement. Garnissez des moules à muffins et enfournez pour 30 minutes à four 180°C. Démoulez une fois froid.... et régalez vous !!


  


muffins courgette2



Publié dans Apéro et dinatoire

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article