Omelette aux feuilles de bettes et pignon de pin

Publié le par Ottonomé

 

omeletteC’est un repas complet, qui ne nécessite pas plus de quelques minutes de préparation, bien utile quand on manque de motivation (perso j’appelle ça le repas de la feignasse), mais très riche en goût et que même mon petit loup adore.

Ingrédients (pour 4) : 6 œufs, une petite dizaine de feuille de bettes, 2 cuillères à soupe de pignon de pain, un peu de lait, sel et poivre et ail.

 
Temps de préparation :
10 minutes. Temps de cuisson : 7 minutes.
   

 

Lavez vos feuilles de bettes, hachez-les grossièrement, dans une poêle, versez un peu d’huile d’olive, les pignon de pin et laissez revenir 2 minutes. Ajoutez les feuilles de bettes et l’ail (haché), couvrez et laissez réduire tranquillement en remuant de temps en temps. Préparez votre omelette, battez les œufs avec sel, poivre et un peu de lait jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Versez cette préparation sur les feuilles de bettes cuites et couvrez, laisser cuire environ 5 minutes et servez. 


  


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