pêches en gelée

Publié le par Ottonomé

 

pecheVoici un dessert super simple et très rafraîchissant glané sur le livre de Valérie Cupillard : Assiettes végétariennes aux éditions la plage. Mine d’or pour les végétariens et les autres !.

Ingrédients (pour 4 verinnes) : 4 pêches, 2 g d’agar-agar, 1/2 litre d’eau, 6 cuillères à soupe de sirop de grenadine 1/2 jus de citron.

 
Temps de préparation :
5 minutes. Temps de cuisson : 10 minutes.  

Réfrigération : 2 heures.
 
  

 

Épluchez les pêches, les mettre dans une casserole avec l’eau, le sirop de grenadine, et le jus du citron faites porter à ébullition et laisser cuire 5 minutes, ajoutez ensuite l’agar agar puis laissez 5 autres minutes. Verser dans des coupes ou verrines et placer au frais ! 



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Publié dans desserts pour frimer

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