Petits sablés curry et graines de cumin.

Publié le par Ottonomé

 

sable curry1Une variante des sablés apéritif à la châtaigne (recette ici)


Ingrédients : 80g de farine complète, 40g de farine blanche, 1 œuf, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 belle cuillère à soupe de graine de cumin, du curry en poudre (1 cuillère à soupe).
Temps de préparation :
20 minutes. Temps de cuisson : 15 minutes à four 180°C.
 
 

 

Versez les farines dans un saladier, ajoutez les graines de cumin, le curry, l’œuf et l’huile d’olive, mélanger à la main. Ajoutez de l’eau en petite quantité pour obtenir une boule de pâte. Préchauffez le four à 180°C, étalez votre pâte au rouleau, et avec un emporte pièce faites des petits ronds, recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Disposez vos ronds sur la plaque du four garnie de papier sulfurisé, enfournez pour 15 minutes à four 180°C.

Ces sablés se conserve dans une boite hermétique sans problème.


  


sable curry2



Publié dans Apéro et dinatoire

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