Petits sablés thym et baies de rose.

Publié le par Ottonomé

 

sable roseUne variante des sablés apéritif à la châtaigne (recette ici). Alliance parfaite entre les baies de rose et le thym.
 

Ingrédients : 80g de farine complète, 40g de farine blanche, 1 œuf, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 belle cuillère à soupe de baies de rose, 1cuillère à soupe de thym (frais ce sera meilleur).
Temps de préparation :
20 minutes. Temps de cuisson : 15 minutes à four 180°C.
 

 

Versez les farines dans un saladier, ajoutez les baies de roses, le thym, l’œuf et l’huile d’olive, mélanger à la main. Ajoutez de l’eau en petite quantité pour obtenir une boule de pâte. Préchauffez le four à 180°C, étalez votre pâte au rouleau, et avec un emporte pièce faites des petits ronds, recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Disposez vos ronds sur la plaque du four garnie de papier sulfurisé, enfournez pour 15 minutes à four 180°C.

Ces sablés se conserve dans une boite hermétique sans problème.


  


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