Purée de pâtisson

Publié le par Ottonomé

 

purre p1Nouvelle recette toute simple pour ce légume. Une bonne purée légère, délicieuse en accompagnement de tofu fumé ou de croquettes végétariennes.

Ingrédients : 1 beau pâtisson, quelques pommes de terres, sel poivre, coriandre en poudre, 1 noix de beurre.
Temps de préparation :
20 minutes. Temps de cuisson : 25 minutes.

 

 


Pelez le pâtisson, épluchez les pommes de terre, coupez les légumes en gros cubes. Cuisez les environ 20minutes à l’eau salée. Passez vos légumes à la moulinette sur la grille la plus grosse. Dans la casserole, mettre la purée de légume avec une noix de beurre et de la coriandre en poudre (environ 1 cuillère à soupe). Réchauffez le tout 5 minutes.

Servez chaud en légume d’accompagnement. 


  


puree p2



Commenter cet article

nono 01/09/2010 15:34


Héhé....


dervily nono 31/08/2010 19:53


mmmmmm le bon beurre....et un flan salé de patissons cela doit etre bon;


Ottonomé 01/09/2010 12:46



je te reconnais bien là :-))