Quiche au tofu

Publié le par Ottonomé

 

quicheQuoi de plus simple à préparer qu’une quiche ? Celle-ci ne déroge pas à la règle, mais est beaucoup plus digeste qu’une quiche standard.

Ingrédients : Pour la pâte : 220 g de farine, 12 cl d’huile d’olive, de l’eau. Pour la garniture bloc de tofu (fumé ou nature) 2 beaux oignons, 2 œufs, 100g d’emmental râpé, 1 grand verre de lait
Temps de préparation :
15 minutes. Temps de cuisson : 25 minutes à 180°C.
 

 

 

Préchauffez votre four à 180°C. Faites votre pâte en mélangeant dans un  robot, l’huile et la farine puis l’eau progressivement. Étalez-la, puis garnissez un moule, enfournez pour 10 minutes.
Faites blondir les oignons émincés dans un peu d’huile d’olive. Mélangez ensemble le lait, les œufs et le râpé. Au bout des 10 minutes, sortez votre plat du four, garnissez le fond avec le tofu coupé en dé et la préparation œufs - lait - râpé. Enfournez pour 20 minutes.
Dégustez chaud, tiède ou froid avec une salade verte.
 


  


quiche2



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article