soupe de patisson

Publié le par Ottonomé

 

soupeVoici une nouvelle recette basique autour du pâtisson, je n’y peu rien j’adore ce légume. Je vous ai concocté une soupe avec trois fois rien, c’est un repas économique et qui réchauffe quand le temps devient plus frais.

Ingrédients: 1 pâtisson moyen, 1 dizaine de petites pommes de terre, 2 oignons.
Temps de préparation :
10 minutes. Temps de cuisson : 20 minutes.
 

 

Épluchez et lavez vos légumes, coupez les en morceaux pas trop gros. Dans une casserole versez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et ajoutez les oignon. Faites les revenir 5 minutes. Ajoutez le pâtisson et les pommes de terres. Faites les revenir à couvert pendant environ 10 minutes. Lorsque les légumes on bien "sués", couvrez-les d’eau juste à raz et laissez cuire environ 15 à 20 minutes. Au bout de ce temps mixez et servez aussitôt.
Les plus gourmand pourront rajouter dans leur bol un peu de parmesan râpé.


  


soupe2



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Guern de Bé 20/09/2010 09:58


Je n'épluche ni le pâtisson ni le potiron ni la citrouille...Ca fait gagner du temps et l'énergie, et il n'y a aucune différence au goût...Je vais essayer cette recette.