Taboulé
Voici une recette de taboulé, que chacun d’entre nous pourra améliorer à sa façon, je l’ai appelée taboulé à cause de la semoule et du persil, les deux ingrédients de base, dans ce taboulé, des carottes, de la courgette, de la tomate, bref vous l’aurez compris, tous les légumes qui me passent sous la main.
Ingrédients : 1 oignon, 2 tomates, 4 carottes, 1 petite courgette, 120g de semoule (pesée sèche), une botte de persil, de l’huile d’olive.
Temps de préparation : 15 minutes. Temps de cuisson : 15 minutes.
Lavez et débitez en petit cube tout vos légumes. Préparez votre semoule comme indiqué sur le paquet.
Dans une poêle, faite revenir avec un filet d’huile d’olive, l’oignon, les carottes, la courgette pendant 15 minutes à feu vif.
Dans un saladier, mélanger les tomates coupées en cubes, le persil haché et la semoule. Ajoutez ensuite les autres légumes.
Assaisonnez à votre goût !
Réservez au frais, dégustez !