Tarte aux légumes d'été

Publié le par Ottonomé

 

tarte1Une tarte aux légumes express, très bonne, facile et pas cher, que demande le peuple !


Ingrédients : 1 courgette moyenne, 3 belles tomates, un bloc de tofu fumé ou nature, 100g d’emmental râpé, 1 oignon, 1 pâte a tarte brisée (vous avez le choix, soit une pâte du commerce, soit une pâte faite par vos soins ou encore la pâte huile d’olive et origan que je vous présente ici

Temps de préparation :
20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes pour les légumes, 25 minutes pour la tarte à 200°C
 

Nettoyez vos légumes et coupez les en morceaux pas trop gros. Faites les revenir 20 minutes dans une poêle sans matière grasse, (les légumes rendent de l’eau, il n’est pas nécessaire d’ajouter de l’huile).
Préparez votre pâte puis étalez la dans votre moule, enfournez là 10 minute à four 200°C pour la pré-cuire.
Coupez en petits morceaux votre bloc de tofu. Sortez la pâte du four, disposez les morceaux de tofu puis les légumes sur le fond de pâte, ajoutez par dessus l’emmental râpé. Enfournez de nouveau 15 minutes à four 200°C.
Servez chaud, tiède ou froid avec une salade verte.


tarte2



Commenter cet article