Velouté de cresson

Publié le par Ottonomé

 

cresson1Après les fêtes, quoi de mieux qu'un repas léger et savoureux ? J'ai acheté sur le marché l'autre jour deux belles bottes de cresson, pour les faire en salade, et j'ai gardé les tige pour faire un velouté très parfumé.

Ingrédients : 2 bottes de cressons (juste les tiges), 1 oignon, 1 pommes de terre, un peu de matière grasse (huile d'olive ou beurre végétal au choix).
Temps de préparation : 5 minutes. Temps de cuisson : 30 minutes

  

Coupez le bas des tiges de cresson, épluchez l'oignon et la pomme de terre, coupez le tout en petit morceaux. Dans une casserole, faites fondre un peu de matière grasse et ajoutez les légumes, faites cuire tout en remuant de temps en temps, quand les légumes sont cuits, ajoutez de l'eau à fleurs et refaites cuire 10 minutes, mixez et servez !.

 


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